You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 40 Personel Polisi Siaga di Johar Baru
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

40 Personel Polisi Siaga di Johar Baru

Untuk mengantisipasi tawuran kembali terjadi di Kecamatan Johar Baru, Jakarta Pusat, sebanyak 40 personel kepolisian dengan peralatan lengkap disiagakan di empat titik lokasi rawan tawuran di wilayah tersebut.

Ada 40 personel yang disiagakan, 20 personel dari Polsek Johar Baru dan 20 dari Polres Jakarta Pusat

Kapolsek Johar Baru, Kompol Wiyono mengatakan, sejak kemarin pihaknya sudah menyiagakan 40 personel di empat titik posko yaitu, di Simpang Jalan Rawa Sawah atau Jalan T, Jalan Jembatan Besi, Jalan Kampung Rawa Selatan dan Jalan Jembatan Tinggi.

"Ada 40 personel yang disiagakan, 20 personel dari Polsek Johar Baru dan 20 dari Polres Jakarta Pusat. Setiap posko dijaga 5 personel yang dibagi dalam dua shift," kata Wiyono, Senin (27/7).

Djarot Minta Tawuran Warga Dicarikan Solusinya

Lebih lanjut, selain melakukan penjagaan, pihaknya juga sudah melakukan pertemuan dengan sejumlah perwakilan warga dan pengurus RT dan RW dari Kelurahan Tanah Tinggi, Johar Baru dan Kampung Rawa.

"Penjagaan dilakukan selama 24 jam sampai situasi benar-benar kondusif dan minimal selama dua pekan ke depan," ujarnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye1398 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. 17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

    access_time14-09-2026 remove_red_eye1143 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gempa di Perairan Pulau Seribu Tidak Akibatkan Kerusakan

    access_time12-09-2026 remove_red_eye1045 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

    access_time14-09-2026 remove_red_eye882 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Bakesbangpol Ajak Warga Bantu Pantau Orang Asing

    access_time11-09-2026 remove_red_eye790 personFolmer